Una tradizione familiare
LA NOSTRA STORIA
Da generazioni le nostre famiglie si sono tramandate ricette e passione con l’unico scopo e obbiettivo di migliorare e perfezionare i prodotti, o in altre parole quello di soddisfare i clienti oltre ogni misura e aspettativa. Ci sentiamo parte di quell’Italia che ha costruito le meraviglie artistiche, ovunque si vada e nel nostro piccolo cerchiamo di non dimenticarcelo mai.
Alex Arnold
Restaurant manager
Kellie Byrd
General manager
Questa è la nostra
MISSION
Tradizione ricerca e competenza si fondono grazie ad una passione pluridecennale che fanno della nostra artigianalità una mission volta a dare un prodotto eccellente attento alla natura, al biologico e quindi anche alla salute ed al benessere dei nostri clienti. In altre parole il gusto e l’arte, il bello e il buono, si incontrano in un’esperienza unica. Nulla viene lasciato al caso soprattutto nella ricerca e selezione delle materie prime. La nostra mission aziendale quindi può semplicemente essere racchiusa in GUSTI AD ARTE.